超肌因鑽光淨白精華 Image 超肌因鑽光淨白精華 Image 超肌因鑽光淨白精華 Image 超肌因鑽光淨白精華 Image
超肌因鑽光淨白精華 Thumb
超肌因鑽光淨白精華 Thumb
超肌因鑽光淨白精華 Thumb
超肌因鑽光淨白精華 Thumb

超肌因鑽光淨白精華


SK-II全新「超肌因鑽光淨白精華」,由「肌因光感科學」所組成,結合創新「鑽光淨白複方」與SK-II獨家成分PITERA™,打造零黯沉、零斑點美肌方程式,提供肌膚全方位鑽光淨白修護,只要使用8周,肌膚將能明顯感受肌膚光蘊的大幅提升,從肌底由內而外煥發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒。

特有全新升級滴管設計,可自動吸取一次所需最佳用量,確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效能。

產品呈乳白色精華狀,質地輕盈,易於推開,肌膚更易吸收。

以革命性「肌因光感科學複方」為肌底注入獨家「鑽光淨白複方」,
徹底深入肌膚底層逆轉修護,精準掌握10大紫外線顯性與隱性傷害,提供肌膚無微不至的淨白無瑕。

深層淨斑,煥發鑽光淨白
全新肌因光感科學
肌膚表面看似白皙無瑕?其實斑點早已在肌底形成。
紫外線侵害加速黑色素累積,直至斑點如雲朵般湧現,讓肌膚光芒不再。
再造鑽白巔峰新境界,SK-II全新肌因光感科學,升級複方喚醒深層淨白能量,有效擊退斑點。
由內*而外,煥發鑽光淨白。肌膚命運從此改寫。

* 指表皮層

為肌底注入獨家「鑽光淨白複方」,讓肌膚由內而外煥發鑽光淨白。
濃縮PITERA™: 促進肌膚角質層的新陳代謝狀況,幫助黑色素正常代謝避免堆積;並具有優異的抗氧化與修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。
西梅果萃取: 富含優良抗氧化功效,能徹底清除細胞內沉積黑色素,搭配PITERA™,激活細胞內「肌能光蘊關鍵因子」,並有效控制造成肌膚發炎反應的蛋白質,阻隔黑色素的生成,同時修護紫外線對肌膚所造成的隱形斑點危機。
肌醇: 發揮絕佳效果於「肌能光蘊因子」,深層刺激細胞中溶酶體運作,加速分解紫外線所誘發的蛋白質氧化堆積與黑色素增生,還原肌膚均勻透亮光采。
第一步
用滴管自動吸取
一次所需最佳用量的
精華於掌心。
第二步
溫柔地推勻至全臉。
第三步
針對斑點、黯沉部分局部加強,可取用額外分量重復塗抹。
0 out of 5
0 位中有 0位 (0.00%) 使用者推薦這個產品,分享你的體驗並寫下使用心得。
立即填寫
青春露
第一步

美容精華
青春露
了解更多
超肌因鑽光淨白精華
第二步

美容精華
超肌因鑽光淨白精華
0
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
第三步

乳霜
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
了解更多
青春亮眼精華乳
第四步

眼部修護
青春亮眼精華乳
了解更多
超肌因鑽光淨白精華體驗組
超肌因鑽光淨白精華體驗組

• 超肌因鑽光淨白精華 (30ml)
• 青春露 (10ml)
• 亮采化粧水 (10ml)
• R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 (2.5g)
了解更多
List of Ingredients

  • ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)*
  • BG
  • ペンチレングリコール
  • 安息香酸Na
  • メチルパラベン
  • ソルビン酸
Close
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X