PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Image PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Image PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Image PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Image PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Image
PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Thumb
PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Thumb
PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Thumb
PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Thumb
PITERA™ Full Line Set 經典入門組 Thumb

PITERA™ Full Line Set 經典入門組


晶瑩剔透美肌之旅,從此開始。
只要14天,還原肌膚最佳狀態,讓肌膚變得更加緊緻有光澤。

入門首選青春經典體驗組,一次擁有SK-II四大明星商品,清潔、修護、滋潤三步驟輕鬆完成。首推富含90% Pitera™的SK-II經典不敗「青春露(75ml)」,搭配「活膚卸妝蜜(15g)」、「柔膚潔面乳(20g)」以及「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜(15g)」。四款明星商品搭配使用,讓妳的肌膚更緊緻、柔嫩,煥發動人光采。

第一步使用活膚卸妝蜜徹底卸除彩妝與髒汙,第二步使用柔膚潔面乳溫和潔淨每一吋肌膚,為後續的保養作好準備。接下來,使用青春露輕拍後濕敷,調理膚況、修護肌膚,並加強後續保養效果。最後,使用R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,改善各​​種肌膚老化問題,重現年輕光采。

NT$ 2900
從今以後,肌膚晶瑩剔透

真不敢相信,距離我拍第一支
SK-II 廣告已經過了好幾年,
我的肌膚甚至比當年更好。青春露,
改寫了我的命運。

— 國際巨星湯唯

觀看影片
PITERA™ 的奇蹟

PITERA™ 是一種含有超過 50 種肌膚營養物的天然成分,
能為妳調理並還原肌膚最佳狀態*,讓肌膚持續晶瑩剔透。

維持肌膚健康狀態

PITERA™ 含有與健康肌膚**的天然保濕因子 (NMF) 相似的成分,能讓肌膚保持水嫩並煥發光澤。

加強肌膚修護功能

即使肌膚暴露於日常各種導致粗糙、乾燥與皺紋的環境傷害時,依然維持細滑水嫩。

預防肌膚受傷害

Pitera™ 能預防肌膚受到因紫外線等而變得粗糙、失去光澤的各種環境傷害,讓肌膚始終煥發光澤、晶瑩剔透。

青春露極限挑戰

4 位 SK-II 美肌大使,全球 4 大極地,1 個能使肌膚晶瑩剔透的終極秘密。

日本知名女星
有村架純

"在雨林中徒步跋涉時,根本沒時間顧到肌膚,但青春露卻能讓我容光煥發一整天。"

觀看影片
全球時尚指標
Chiara Ferragni

"即使在極度乾燥和嚴峻的氣候環境下,青春露仍能讓我的肌膚保持明亮水嫩,任何時候都上相。"

觀看影片
知名韓國演員和拳擊手
李是英

"在印尼火山漫天飛塵和硫磺的環境中,不但難以呼吸,連雙眼也無法睜開。但在如此惡劣的環境下,青春露仍能讓我的肌膚保持最佳狀態。"

觀看影片
知名中國女星
倪妮

"青春露讓我在遠征探險期間,仍保有美麗與自信。當我們面對零下氣溫的嚴寒天氣,乾燥得連樹木都像要裂開一樣,但我的肌膚卻依舊水嫩有彈性。"

觀看影片
榮獲獎項
上市至今 40 年來,一直深受消費者喜愛,更獲得多達 228 個國際美容獎項。

榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒 FashionGuide 網友真實口碑【特優評鑑】!

成分
每一瓶青春露均蘊含 90 %以上 PITERA™ 精華,
此天然的酵母成分含有與肌膚天然保濕因子 (NMF) 相似的氨基酸、
維生素、礦物質及有機酸等 50 多種成分,
是讓肌膚健康,煥發光澤的必需元素。
使用方法
    • 活膚卸粧蜜 第一步:取1粒葡萄大小分量,分別點在額頭、 兩頰及下巴位置。 第二步:以打圈方式輕輕按摩,當其轉化成油狀時, 用紙巾擦拭乾淨,亦可以少量溫水洗淨全臉。 第三步:於全效活膚潔面乳前使用。
    • 柔膚潔面乳 第一步:將臉打濕後,取出一粒葡萄大小的份量置於掌心。 第二步:以清水混合搓揉至起泡。 第三步:輕輕地清潔肌膚與頸部後,以清水沖淨。
    • 青春露 第一步:以青春露沾濕化妝棉。 第二步:輕柔地在全臉與頸部均勻擦拭約 1 分鐘。 第三步:將化妝棉翻面,並輕拍臉部、頸部至胸口部位,直到青春露完全被肌膚吸收為止。
    • R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 第一步:取出約一顆珍珠大小的 R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜。 第二步:以指尖將活膚霜點在前額、臉頰及下巴位置。 第三步:從中央向外慢慢推開至全臉。
0 out of 5
0 位中有 0位 (0.00%) 使用者推薦這個產品,分享你的體驗並寫下使用心得。
立即填寫
List of Ingredients

  • 覆膜酵母菌發酵產物濾液
  • 丁二醇
  • 戊二醇
  • 水分
  • 苯甲酸鈉
  • 羥苯甲酸甲酯
  • 己二烯酸
Close
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X