青春露 Image 青春露 Image
青春露 Thumb
青春露 Thumb

青春露


研究證實:10、20、30年後,肌膚依然晶瑩剔透。

SK-II的明星商品。是品牌獲獎最多的經典產品。青春露蘊含90%以上天然酵母PITERA™,它是一種發現於30多年前而且沿用至今,不曾改變的神奇成分。

它那獨一無二的配方,能溫和地清除老化角質細胞,並啟動肌膚的新陳代謝。

只需14天,妳的5大美肌度將能獲得明顯的改善和提昇,均勻膚色、減淡 細紋及皺紋、膚質變得更細滑、更緊緻,煥發動人光澤。肌膚晶瑩剔透,令人怦然心動。

立即體驗!

青春經典體驗組

包含SK-II經典產品—青春露等四大明星商品,讓妳的肌膚從此開啟晶瑩美肌旅程。新客限定:買任一青春露(含青春經典體驗組)生日當月獨享$3,041好禮。(參加資格僅限未有消費紀錄之新客)

了解更多
名人見證

「真不敢相信,距離我拍第一支SK-II廣告,已經過了好幾年了,我的肌膚看起來甚至比當年更好。[青春露]改寫了我的命運。


觀看影片
專家評價

「從大學時就開始接觸青春露,讓我完全可以HOLD住年輕的肌齡,使用過程中完全可以看到肌膚明顯的改善,不愧是神仙水!換季時我更大量濕敷青春露,以改善肌膚的叛逆期。」

崔咪

時尚美妝達人

「20幾歲時,買了第一瓶春春露,直到現在一直都持續愛用著。體驗過後才了解媽媽為什麼會那麼愛青春露,現在我的肌膚摸起來很柔軟,毛孔也變得更緊緻,擁有晶瑩透亮的好膚質。」

Vina

知名美妝保養部落客

「使用青春露一段時間,肌膚年齡從原本的21歲變成18歲,細緻度也明顯提升,未來我也要青春露繼續陪伴我,幫助我戰勝肌膚老化,讓我永遠維持18歲的水嫩肌膚!」

逸歡

知名部落客
產品功效
蘊含90% 以上經典成分PITERA™精華,
源自於酵母發酵過程中精萃而成的天然產物,含有超過50種的多元肌膚營養物,
是SK-II首先發現並在日本唯一製造的獨特成分。
  • 94%使用者認為青春露能有效改善膚質
  • 91%使用者認為青春露能迅速滲透肌膚
  • 85%使用者認為青春露令肌膚變得細緻嫩滑

使用一星期,82%使用者表示會
繼續使用。

榮獲獎項
上市至今40年來,一直深受消費者喜愛,更獲得多達228個國際美容獎項。

榮獲華人第一女性時尚傳媒Fashionguide特優標章

成分
每一瓶青春露均蘊含 90 %以上PITERA™精華,
此天然的酵母成分含有與肌膚天然保濕因子成分(NMF)相似的氨基酸、
維生素、礦物質及有機酸,是讓肌膚健康,
煥發光澤的必需元素。
使用方法
第一步: 以青春露沾濕化妝棉;
第二步 : 順著肌膚紋理,輕柔地在全臉與頸部均勻擦拭約1分鐘 ;
第三步: 將化妝棉翻面,並輕拍臉部、頸項至胸口部位,直到青春露完全被肌膚吸收為止。
0 out of 5
0 位中有 0位 (0.00%) 使用者推薦這個產品,分享你的體驗並寫下使用心得。
立即填寫
使用者評分和使用心得
全效活膚潔面乳
第一步

洗臉
全效活膚潔面乳
了解更多
亮采化粧水
第二步

化粧水
亮采化粧水
了解更多
青春露
第三步

美容精華
青春露
0
超肌因鑽光淨白精華
第四步

美容精華
超肌因鑽光淨白精華
了解更多
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
第五步

修護霜
R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
了解更多
肌源新生賦活眼霜
第六步

眼部修護
肌源新生賦活眼霜
了解更多
推薦保養方案
List of Ingredients

  • 覆膜酵母菌發酵產物濾液
  • 丁二醇
  • 戊二醇
  • 水分
  • 苯甲酸鈉
  • 羥苯甲酸甲酯
  • 己二烯酸
Close
閉じる X

ご登録ありがとうございます

Close X